Рыбаков в Самарской области ждут очередные запреты

01.07.2019 7:41 0

Рыбаков в Самарской области ждут очередные запреты

В Самаре состоялся круглый стол с участием представителей Средневолжского территориального управления Федерального агентства по рыболовству. На нём было заявлено о том, что с нового года любителей рыбной ловли ждут очередные запреты.

По словам замначальника отдела данного ведомства Галины Сидоровой, с 1 января 2020 года будет введён запрет на подводную охоту в местах массового скопления людей. В число запрещённых мест войдут все пляжи около рек Самарской области. Кроме того, будет запрещено применение электроудочек, а из магазинов должны исчезнуть рыболовные сети.

Подписывайся на наши аккаунты Рыбаков в Самарской области ждут очередные запреты Рыбаков в Самарской области ждут очередные запреты Рыбаков в Самарской области ждут очередные запреты. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

рыбак, рыбаки региона, рыболовство

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Самаре запускается творческий проект «8 комнат» Цитата дня: «Омикрон» не станет заключительным штаммом коронавируса» Михаил Ефремов и Орлуша ответили самарскому зрителю в стихах, но грубовато Костромские единороссы изумили Россию предложением в закон о повышении пенсионного возраста В Самарской области люди вынуждены часто искать подработку в свои выходные

Последние новости