Рынок в Самаре у платформы Пятилетка проверят

03.07.2019 12:04 0

Рынок в Самаре у платформы Пятилетка проверят

Фото: Александр Хинштейн.

Депутат Госдумы Александр Хинштейн и начальник Куйбышевской железной дороги Рашид Сайбаталов провели рабочую встречу. Парламентарий обратил внимание на более 100 торговых контейнеров, которые незаконно занимают земельные участки у платформы Пятилетка.

«Участки находятся в полосе отвода железной дороги и факт незаконного их использования вызывает большую обеспокоенность с точки зрения транспортной безопасности. В связи с этим, депутатом было предложено Куйбышевской железной дороге инициировать освобождение данных земельных участков от торговых контейнеров», – говорится в сообщении пресс-службы КЖД.

По словам Рашида Сайбаталова, платформа Пятилетка и территория вокруг неё являются частью планируемого транспортно-пересадочного узла. Во время его создания, будет решен вопрос правомерности использования земельных участков.

Также стороны обсудили реализацию новых сервисов, предоставляемых Куйбышевской железной дорогой:регулярные ускоренные контейнерные поезда, организацию ускоренного пассажирского сообщения Самара – Тольятти и интеграцию железнодорожного и городского транспорта в единую транспортную сеть региона.

Подписывайся на наши аккаунты Рынок в Самаре у платформы Пятилетка проверят Рынок в Самаре у платформы Пятилетка проверят Рынок в Самаре у платформы Пятилетка проверят Рынок в Самаре у платформы Пятилетка проверят. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Александр Хинштейн, куйбышевская железная дорога, новости Самарской области, пятилетка, рынок

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Тольятти несовершеннолетнюю сироту не включили в список подлежащих обеспечению жильем Синоптики Татарстана предупреждают о, ухудшении погоды СТАРТУЕТ ОТОПИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН КОСТРОМУ ВЗОРВАЛА ШКОЛА «ТАНЦУЮТ ВСЕ». 10 причин пойти танцевать именно туда На крыше административного здания в Самаре взорвался газовый баллон

Последние новости