«Самара-Арена» станет собственностью области на год позже

14.11.2018 9:32 0

«Самара-Арена» станет собственностью области на год позже

Область станет собственником «Самара-Арены» на не в 2019, а в 2020 году, заявил министр управления финансами Андрей Прямилов.

По его словам, на адаптацию стадиона по программе «Наследие» в проекте бюджета заложили 3 млн рублей, однако сумма может значительно вырасти. Все зависит от поступлений из федеральной казны, и пока неизвестно, сколько средств будет выделено. Также министр отметил, что стадион будет содержаться за счет коммерческой деятельности, например, концертов. Использование арены будет влиять на объемы финансирования.

Ранее вице-губернатор Александр Фетисов заявил, что год содержания стадиона обойдется области в 500 млн рублей. Планировалось построить у «Самара-Арены» парк развлечений и детскую железную дорогу.

Андрей Прямилов, новости о бюджете Самарской области, самара-арена, Самарская область

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Татарстане резко подняли цены на бензин Жителей Самарской области старше 60-ти лет могут перевести на дистанционный режим работы В Менделеевске состоялось открытие креативной скамейки влюбленных Цитата дня: «Россияне менее ответственно стали подходить к соблюдению масочного режима и других мер профилактики коронавируса» В Самаре к 15 годам лишения свободы приговорили мужчину, бросившего в полицейских гранату

Последние новости