Самарец воткнул нож в спину своей приятельнице из-за 6 тысяч рублей

16.03.2018 12:32 3

Самарец воткнул нож в спину своей приятельнице из-за 6 тысяч рублей

Источник:ok.ru.

Житель Самарской области подозревается в убийстве своей знакомой из-за совсем небольшой суммы. Преступление произошло в одном из сел Кошкинского района: к силовикам обратился сосед 44-летней женщины, которая получила ножевое ранение. Пострадавшую поместили в больницу, но спасти ее жизнь не удалось. Вскоре полицейские задержали подозреваемого в нападении, им оказался 55-летний сельчанин. Он признался в преступлении.

По версии следствия, в день убийства мужчина и его приятельница выпивали у него дома. Когда дама ушла, ее собутыльник обнаружил пропажу шести тысяч рублей. По предварительным данным, он схватил нож и побежал к дому знакомой. Они поссорились и злоумышленник ранил женщину ножом в спину, сообщили в облМВД.

Сейчас возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», подозреваемый может отправиться за решетку на 15 лет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самарские «Крылья Советов» вернулись в Премьер-лигу Самара начинает утопать в цветах В Самаре хотят снести здание школы-интерната на улице Вольской В Тольятти скончалась Любовь Сиверская, которой поэт Евгений Евтушенко посвятил поэму «Мама Люба» Впервые стало известно, что произошло с доходами костромичей с 2000 года

Последние новости