Самарец завалил квартиру мусором и не впускал приставов

07.08.2018 21:52 0

Самарец завалил квартиру мусором и не впускал приставов

Источник: УФССП по Самарской области

В отделе судебных приставов Советского района Самары возбуждено исполнительное производство об обязании мужчины в течение 10 дней обеспечить доступ в жилое помещение для проведения осмотра общедомового имущества. Но при этом всякий раз во время прибытия пристава по указанному адресу должника не оказывалось дома.

Соседи рассказали, что гражданин ведет замкнутый образ жизни, из дома выходит исключительно ночью, собирает мусор и приносит его в комнату. По этой причине оттуда доносится специфический запах. Окна должника были полностью закрыты мусором.

В следующий визит приставу все же удалось поговорить с мужчиной, который 15 минут пробирался к двери сквозь горы мусора. В комнате не было спального места и привычных предметов обихода, все место занимал мусор.

Стало известно, что мужчина ничего о себе не помнит, а комнату заваливает мусором, чтобы ее не забрали преступники.

Требования исполнительного документа исполнены, представитель взыскателя получил доступ в помещение для осмотра.

Подписывайся на наши аккаунты в вконтакте, instagram, facebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самарец отправится в колонию на два года за посты в соцсети Корпоративные карты от Тинькофф банка В Самаре официально подтвердили информацию о заражении коронавирусом нескольких жителей Тольятти Скульптура ювелира осталась без кольца на неопределенный срок Костромские студенты-ученые получат миллион рублей на инновационные опыты

Последние новости