Самарец, задолжавший сыну больше 500 тысяч рублей, проведет полгода за исправительными работами

27.03.2018 16:24 3

Самарец, задолжавший сыну больше 500 тысяч рублей, проведет полгода за исправительными работами

Источник:o-kroha.com.

Судебные приставы из Кошкинского района завели исполнительное производство на мужчину, который задолжал своему сыну более 540 тысяч рублей. Горе-отец не перечислял алименты на содержание ребенка вовремя. Долгое время этот житель региона считался безработным и не имел официального дохода, что не позволяло приставам через работодателя удержать ¼ его заработка. В итоге суд выбрал наказание для алиментщика — 100 часов обязательных работ, но мужчина так и не выполнил решение служителей Фемиды.

На следующем заседании алиментщика приговорили к 15 суткам административного ареста, но отбыв наказание, он снова скрылся.

Вскоре его обнаружили приставы и теперь на должника завели уже уголовное дело. Мужчине придется провести на исправительных работах полгода. Если после них он не начнет поддерживать ребенка материально, то ему грозит до года лишения свободы, сообщили в региональном УФССП.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В преддверии ЧМ-2018 область оснастят «говорящими» остановками для инвалидов 26-летний парень из Самары попался на махинациях с документами Изверги выкрасили собаку в Костроме в желтый цвет Мусорные войны в Костроме вышли на новый уровень. На кону – миллионы Дома костромских грязнуль продадут с молотка насильно

Последние новости