Самарец избил возлюбленную лопатой до смерти и лег спать

19.05.2018 20:32 6

Самарец избил возлюбленную лопатой до смерти и лег спать

Источник:m.ru.sputnik.kg.

В Самаре расследуется уголовное дело о гибели 49-летней местной жительницы. В полицию обратилась женщина, проживающая в доме по улице Матросова. Она рассказала, что вечером слышала шум драки и крики, а утром пришла в гости к свое соседке и обнаружила ее мертвой на полу. В комнате погибшей были раскиданы вещи, а ее 63-летний сожитель спал.

Когда силовики приехали, мужчина проснулся и сначала попытался убедить всех, что его и подругу избил неизвестный, который забрал с собой его паспорт. Но когда полицейские показали на лежавший рядом с трупом документ, мужчина признал, что все было иначе.

Оказалось, что пара поссорилась и самарец сам избил возлюбленную лопатой, а когда дама сердца перестала подавать признаки жизни, пьяный мужчина лег спать. Сейчас на него завели уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лошади, попавшие в ДТП в Самарской области, пока останутся в Сызрани Самарские «Крылья» разгромили «Спартак-2» со счетом 5:1 Преступную суть костромского магазина выдали сотни разбросанных фунфыриков Когда витамины вредны. Ученые предупреждают, люди не верят Падение производства черной икры в Костромской области сопровождается веселым хрюканьем

Последние новости