Самарец не смог продать машину из-за долга по штрафам

09.07.2019 5:30 0

Самарец не смог продать машину из-за долга по штрафам

Жителю Самарской области пришлось погасить долги, чтобы продать автомобиль, сообщает региональное УФССП.

Межрайонный отдел судебных приставов по взысканию административных штрафов по Самаре возбудил в отношении мужчины 24 исполнительных производства. Он задолжал по административным штрафам за ПДД, которые были автоматически зафиксированы.

Пристав направил заявление на ограничение должника в пользовании специальным правом и об ограничении на выезд за пределы страны. На автомобиль наложили запрет на регистрационные действия. Мужчина узнал об этом, когда собрался продать машину, и полностью погасил задолженность – почти 21 тысячу рублей и исполнительский сбор в 24 тысячи рублей.

После этого ограничения были сняты.

Подписывайся на наши аккаунты Самарец не смог продать машину из-за долга по штрафам Самарец не смог продать машину из-за долга по штрафам Самарец не смог продать машину из-за долга по штрафам. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

задолженности, новости Самарской области, судебные приставы, УФССП по Самарской области

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Материнский капитал вырастет в 2020 году Ночью в Татарстане температура воздуха опустится до -10 Гидрометцентр опроверг повышение температуры воздуха в Татарстане Пропавших в Кисловодске бабушку и внучку из Октябрьска помогли найти местные жители Доходы жителей России в 2018 году увеличатся

Последние новости