Самарец убил любовника сестры, который ходил раздетым при его племяннице

27.02.2018 13:23 6

Самарец убил любовника сестры, который ходил раздетым при его племяннице

Настоящая криминальная драма произошла в Самарской области: в Похвистнево мужчина убил сожителя своей сестры, защищая племянницу. По информации регионального главка полиции, незадолго до убийства девочка пожаловалась своему дяде на сожителя мамы. По ее словам, он ходил по дому без верхней одежды и периодически без серьезных причин ругал ее. Мужчина рассердился и решил переговорить с возлюбленным сестры, но диалог наладить не удалось. Дядя ребенка вышел из себя и ударил сожителя сестры ножом в ногу. 39-летний пострадавший получил проникающее ножевое ранение с повреждением артерии и умер от потери крови.

Когда силовики оказались на месте преступления, под подозрение сразу же попал 47-летний дядя девочки, ранее судимый по статье «Побои». Мужчина был задержан и вскоре на него завели уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Теперь ему грозит до 15 лет за решеткой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Яровая предложила ввести пожизненное лишение свободы для педофилов В Советском районе назначен новый прокурор «VolgaBasket» 3х3 открыл сезон стритбола в Самарской области Что волнует жителей города Жители старинного костромского города с начала года страдают от засухи

Последние новости