Самарская мэрия потребовала демонтировать часть ТЦ «Парк Хаус»

28.01.2019 21:19 0

Самарская мэрия потребовала демонтировать часть ТЦ «Парк Хаус»

Департамент управления имуществом Самары потребовал демонтировать часть ТЦ «Парк Хаус». Об этом пишет «Волга Ньюс» со ссылкой на «Самарское обозрение».

Департамент управления имуществом в конце прошлого года подал иск на оператора и одного из собственников второй очереди ТЦ «Парк Хаус». Компании «Арес Недвижимость» и «РайзингСтар Медиа» обвиняют в незаконном использовании государственной земли.

Ведомство потребовало у компании чуть больше 800 тысяч рублей долга за аренду земельного участка и освобождение территории за счет демонтажа здания. С такими претензиями чиновников не согласился конкурсный управляющий банкротством «Арес Недвижимости» Евгений Ехлаков. По его словам, вторая очередь «Парк Хауса» не находится на государственной территории.

Как говорит Елахов:

«Не исключено, что разночтения появились из-за того, что здания первой и второй очереди до сих пор не разграничены. Мы попросили департамент конкретизировать претензии, однако ответа не получили, но появился этот иск».

Также управляющий добавил, что торговый центр продолжит работу, и никакого сноса не будет.

Подписывайся на наши аккаунты Самарская мэрия потребовала демонтировать часть ТЦ «Парк Хаус» Самарская мэрия потребовала демонтировать часть ТЦ «Парк Хаус» Самарская мэрия потребовала демонтировать часть ТЦ «Парк Хаус» Самарская мэрия потребовала демонтировать часть ТЦ «Парк Хаус». Узнавай все самое интересное вместе с нами.

новости Самарской области, новости Самары, Общество, Россия, самара, Самарская область

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Цифра дня: на 40% увеличились траты в российских больницах на лекарства из-за COVID-19 Опубликована карта распространения коронавируса в РФ В Самаре мужчина убил во время пьяной ссоры своего знакомого и скрыл тело в погребе За выходные на костромских трассах погибли два человека Начальник военной Академии получил знаменитый орден по указу Владимира Путина

Последние новости