Самарская область вошла в десятку регионов-лидеров по бюджетным нарушениям

15.05.2019 22:20 0

Самарская область вошла в десятку регионов-лидеров по бюджетным нарушениям

Генпрокатура РФ отчиталась о результатах работы в 2018 году по пресечению нарушений бюджетного законодательства. Выявлены хищения бюджетных средств в форме мошенничества, а также различные должностные преступления (злоупотребление полномочиями, их превышение, халатность, служебный подлог, нецелевое использование бюджетных средств).

Наибольшее число уголовных дел возбуждено по инициативе прокуроров в Краснодарском крае (78), г. Москве (65), Рязанской области (58), республиках Крым (50), Башкортостан (46), Оренбургской области (42), Чеченской Республике (41), Самарской (39), Ивановской и Омской областях (38).

Всего в 2018 году прокуратура выявила более 257 тыс. нарушений бюджетного законодательства. Сотрудники надзорного ведомства внесли 69,5 тыс. представлений, опротестовали 22,3 тыс. незаконных правовых актов и направили в суды 6,6 тыс. заявлений. Более 50,5 тыс. должностных лиц было привлечено к дисциплинарной ответственности, почти 15 тыс. — к административной.

Подписывайся на наши аккаунты Самарская область вошла в десятку регионов-лидеров по бюджетным нарушениям Самарская область вошла в десятку регионов-лидеров по бюджетным нарушениям Самарская область вошла в десятку регионов-лидеров по бюджетным нарушениям. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

бюджетные нарушения, надзорные проверки, нарушение, прокуратура, Самарская область

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Теща выселила костромича из квартиры, чтобы не платить за мусор Электричку от Самары до аэропорта Курумоч отменяют Ветерана жестоко убили ради орденов и медалей В Заволжье грабитель сначала честно поклянчил у женщины деньги В Сызрани девочка нашла медаль ветерана

Последние новости