Самарская область выделила 8 млн рублей на отлов бездомных животных

27.11.2018 12:20 0

Самарская область выделила 8 млн рублей на отлов бездомных животных

Правительство Самарской области определило тариф на отлов и содержание бездомных животных на 2019 год.

На одну бездомную кошку или собаку буфет выделено по 1509, 26 рублей. Все расходы на отлов животных будет контролировать департамент ветеринарии Самарской области.

На отлов и содержание бездомных животных в Самаре планируют потратить около 8 миллионов рублей. По итогам аукциона будет выбран подрядчик, который займется отловом животных. На протяжении всего следующего года ему предстоит отловить около 2 тысяч бездомных собак и примерно 50 кошек.

Бездомных собак и кошек будут отливливать техническими средствами, которые не травмируют животное. Использование отравленных приманок запрещено. Но как показывает практика, не все так гладко. Неравнодушные жители города часто жалуются на негуманные способы служб отлова с бездомными животными.

Подписывайся на наши аккаунты Самарская область выделила 8 млн рублей на отлов бездомных животных Самарская область выделила 8 млн рублей на отлов бездомных животных Самарская область выделила 8 млн рублей на отлов бездомных животных Самарская область выделила 8 млн рублей на отлов бездомных животных. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

новости Самарской области, новости Самары, Общество, отлов животных в Самаре, Россия, самара, Самарская область

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В первый день на фан-фесте в Самаре побывала 21 тысяча человек Костромские искусствоведы пришли в бурный восторг на выставке Никаса Сафронова Еще двое мужчин утонули в Костромской области В Самаре «маршрутка» сбила 12-летнего школьника Чаек с бором, супчик – с железом: тысячи костромичей шесть лет травились опасной водой

Последние новости