Самарская область начала готовить гигантский недострой у Крымской площади

09.08.2018 13:04 0

Самарская область начала готовить гигантский недострой у Крымской площади

Источник: 63.ru

Управление капитального строительства Самарской области начало готовить гигантский недострой у Крымской площади для размещения Шестого кассационного суда. Чиновники начали искать подрядчика для разработки проекта.

Как указали сотрудники управления в техзадании, что строительство здания началось в марте 2010 года и прекратилось в 2013 году. Готовность объекта 65%. Общая площадь здания составляет 33 766,2 квадратного метра. Площадь офисной части здания составляет 21 051,7 квадратного метра.

Как уточняет заказчик, что в кассационном суде будут работать 113 судей. Также в здании разместят арбитражный апелляционный суд. Для них нужно предусмотреть 36 рабочих мест.

Подписывайся на наши аккаунты в вконтакте, instagram, facebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На рынке у пересечения улиц Авроры и Аэродромной работают приставы и полицейские Любимая артистка костромичей получила премию за лучший дуэт на фестивале «Дни Островского в Костроме» На приграничной территории с Самарской областью задержали незаконных мигрантов и контрабанду Что нужно сделать, чтобы пенсия составила 37 тысяч рублей Откуда в Кострому приезжают иностранные туристы? Неожиданный ТОП-5

Последние новости