Самарская область оказалась на пятом месте по падению объемов ввода жилья

10.06.2019 14:40 0

Самарская область оказалась на пятом месте по падению объемов ввода жилья

В Самарской области упали темпы объема ввода ввода жилья в эксплуатацию за январь-апрель 2019 года. По этому показателю регион попал на пятое место среди субъектов России. Об этом сообщает «Ъ-Волга» со ссылкой на исследование аналитического центра ЦИАН по данным Росстата.

За указанное время в области ввели в эксплуатацию 274,1 тыс. кв. м жилья, что на 34% меньше, чем в аналогичный период годом ранее. Выше в рейтинге оказались Санкт-Петербург, Дагестан, Томская область и республика Крым.

Подписывайся на наши аккаунты Самарская область оказалась на пятом месте по падению объемов ввода жилья Самарская область оказалась на пятом месте по падению объемов ввода жилья Самарская область оказалась на пятом месте по падению объемов ввода жилья. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

жилье, новости Самарской области, строительство

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Суд взыскал с больницы 530 тыс. рублей после гибели новорожденной Стало известно, сколько в Костромской области осталось тех, кто реально воевал Матрешки Швеции и Англии расположились на самарской набережной В Самарской области пройдут грозы и потеплеет до 30°C Самаре понадобятся 148 автобусов для обеспечения ЧМ-2018

Последние новости