Самарская область оказалась на пятом месте по падению объемов ввода жилья

10.06.2019 14:40 0

Самарская область оказалась на пятом месте по падению объемов ввода жилья

В Самарской области упали темпы объема ввода ввода жилья в эксплуатацию за январь-апрель 2019 года. По этому показателю регион попал на пятое место среди субъектов России. Об этом сообщает «Ъ-Волга» со ссылкой на исследование аналитического центра ЦИАН по данным Росстата.

За указанное время в области ввели в эксплуатацию 274,1 тыс. кв. м жилья, что на 34% меньше, чем в аналогичный период годом ранее. Выше в рейтинге оказались Санкт-Петербург, Дагестан, Томская область и республика Крым.

Подписывайся на наши аккаунты Самарская область оказалась на пятом месте по падению объемов ввода жилья Самарская область оказалась на пятом месте по падению объемов ввода жилья Самарская область оказалась на пятом месте по падению объемов ввода жилья. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

жилье, новости Самарской области, строительство

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Костромской электромонтер переломал кости на работе Школьные музеи раздадут по костромским депутатам Поисковому отряду Liza Alert выделили постоянный штаб В МВД назвали самые коррумпированные сферы в Татарстане В Самаре задержали нескольких сторонников Алексея Навального

Последние новости