Самарская область попала на второе место по снижению уровня закредитованности

30.05.2019 19:50 0

Самарская область попала на второе место по снижению уровня закредитованности

За полгода долговая нагрузка жителей Самарской области снизилась на 1,84 процентных пунктов. По динамике снижения этого показателя регион оказался на втором месте среди субъектов России. Об этом сообщает Национальное бюро кредитных историй.

На 1 ноября 2018 года среднее значение текущей долговой нагрузки жителей Самарской области составило 26,03%. К 1 апреля она снизилась до 24,19%. Сильнее показатель упал только в Кировской области на -2,30%.

В целом по стране отмечается снижение закредитованности на 0,56 процентных пункта. Данные НБКИ основаны на информации от 4 000 тысяч российских кредиторов.

Подписывайся на наши аккаунты Самарская область попала на второе место по снижению уровня закредитованности Самарская область попала на второе место по снижению уровня закредитованности Самарская область попала на второе место по снижению уровня закредитованности. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

банки, закредитованность, кредиты, новости Самарской области

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ураган в Костроме: 5 последствий буйства природы В Самарской области легковушка попала под автобус, пострадали два человека В Самаре завершился отопительный сезон Лучший ресурс с данными о криптовалюте Татуированному костромичу суд повелел очиститься от скверны

Последние новости