Самарская прокуратура не смогла обосновать иск к компании «Еврофинанс»

Самарская прокуратура не смогла обосновать иск к компании «Еврофинанс»

Прокуратура Ленинского района Самары не смогла обосновать иск к компании «Еврофинанс», сообщает радиостанция «Бизнес ФМ Самара».

Напомним, ведомство по итогам проверки «АКБ Еврофинанс СА» посчитала, что под видом договоров лизинга организация, не являясь кредитной, осуществляла профессиональную деятельность по предоставлению потребительских займов.

Ранее районный суд вынес решение, согласно которому постановление ведомства отменено, а производство по делу прекращено ввиду отсутствия состава преступления.

Инстанция подтвердила позицию областного Арбитражного суда, который 26 июня признал обвинения надзорного ведомства нарушающими права и законные интересы организации.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Казани для врачей дефицитных специальностей выделено 50 грантов на улучшение жилищных условий Кража алмазов на 50 миллионов рублей не шокировала костромских ювелиров В свободной продаже обнаружена программа для кражи денег из банкоматов Костромской велосипедист врезался в машину и потребовал миллион рублей за свою боль В Елабуге грабители убежали из ритуального салона со слезами на глазах

Последние новости