Самарская таможня задержала 600 кг «санкционных» конфет

12.02.2019 23:20 3

Самарская таможня задержала 600 кг «санкционных» конфет

Фото: Приволжское таможенное управление

В начале февраля самарские таможенники задержали партию «санкционных» конфет, сообщает Приволжское таможенное управление.

Сладости нашли в грузовике, который ехали из Казахстана в Россию. Кондитерские изделия были произведены в Украине – с 1 января 2019 года такой товар запрещен к ввозу в Российскую Федерацию. Товар массой более 600 кг изъяли.

Возбуждено дело об административном правонарушении по статье 16.3 КоАП Российской Федерации. Нарушителю грозит административная ответственность в виде штрафа и конфискации товара.

Подписывайся на наши аккаунты Самарская таможня задержала 600 кг «санкционных» конфет Самарская таможня задержала 600 кг «санкционных» конфет Самарская таможня задержала 600 кг «санкционных» конфет Самарская таможня задержала 600 кг «санкционных» конфет. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

новости Самарской области, Самарская таможня, санкционный товар

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ключ от всех дорог: костромские школьники участвуют в необычном квесте В Жигулевске мужчина нанес ножевое ранение своей любимой Безумные гонки водителей автобусов в Костроме возмутили жителей Дачная 2.0: В Самаре на въезде в ЖК «Волгарь» образовались ямы Высшее командование прокомментировало дебош в «Валенке»

Последние новости