Самарские парламентарии не получат спецпропуска на время ЧМ-2018

26.04.2018 15:22 0

Самарские парламентарии не получат спецпропуска на время ЧМ-2018

Источник:tvsamara.ru.

Стало известно, что спецпропуска для проезда по дорогам, которые собираются перекрывать в историческом центре города во время ЧМ-2018, депутатам не выдадут.

Напомним, что ограничения коснутся нескольких улиц в районе площади Куйбышева, где будет располагаться фан-зона. Как рассказал председатель городской думы Самары Алексей Дегтев 26 апреля, выдача специальных пропусков для депутатов не планируется.

По первоначальной информации, такие разрешения получат только те самарцы, которые прописаны в зоне аккредитации или же работают на предприятиях, расположенных на этой территории.

Что интересно, городская дума Самары попала в зону перекрытия — она находится на улице Куйбышева, которая во время Мундиаля превратится в пешеходную и проехать на автомобиле сюда без специального документа не удастся, пишет trkterra.ru.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Самарской области стало увеличиваться количество умерших от коронавируса 12 тысяч костромичей потребовали у государства возврата своих налогов В Самаре на переписи населения будут работать 3 тысячи человек Квест «Афера века» в Костроме: как стать аферистом и не отвечать за последствия? В Самаре на три дня ограничат движение из-за ремонта теплосетей

Последние новости