Самарские полицейские помогли мальчику с головной болью и болями в животе

14.07.2018 21:32 0

Самарские полицейские помогли мальчику с головной болью и болями в животе

Вчера, 13 июля майор полиции Татьяна Лупцова и младший лейтенант полиции Константин Осипов патрулировали Железнодорожный район Самары. На улице Пролетарской к полицейским обратился ребёнок. Несовершеннолетний пожаловался на головокружение и сильные боли в брюшной полости.

Правоохранители до приезда кареты скорой помощи оказывали ему первую медицинскую помощь. По приезду медработников майор и младший лейтенант рассказали о времени обращения, жалобах, а также предпринятых действиях. Затем они передали ребенка в руки специалистов и продолжили нести службу.

ГУ МВД по Самарской области сообщили, что дежурный офицер пресс-службы в одной из социальных сетей принял следующее сообщение: «Прошу выразить благодарность наряду полиции за проявленную заботу и помощь в трудной сложившейся ситуации у моего ребёнка на улице Пролетарской. Огромное человеческое спасибо этим людям за то, что не остались равнодушными и безразличными к чужой беде».

Подписывайся на наши аккаунты в вконтакте, instagram, facebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В первые дни нового года в Самарской области потеплееь Рыболовы возле Самарской области поймали сома весом 70,6 кг Проезд на подъезде к Оренбургу от М-5 в Самарской области временно закрыли Костромской оружейник-самоучка может загреметь на 6 лет за свое хобби Назад в 90-е: костромича украли, пытали и ограбили

Последние новости