Самарские полицейские устанавливают детали смертельного ДТП

24.11.2018 12:30 0

Самарские полицейские устанавливают детали смертельного ДТП

23 ноября в 11:50 40-летний водитель автобуса не справился с управлением и съехал в кювет, автобус перевернулся. Он двигался по дороге «Самара — Пугачёв — Энгельс — Волгоград» со стороны Новокуйбышевска в направлении Чапаевска. По предварительным данным, мужчина нарушил правила расположения транспортного средства.

В результате ДТП один пассажир автобуса скончался на месте происшествия, трое пассажирок с травмами доставлены в медицинское учреждение. Детали происшествия устанавливаются.

Подписывайся на наши аккаунты Самарские полицейские устанавливают детали смертельного ДТП Самарские полицейские устанавливают детали смертельного ДТП Самарские полицейские устанавливают детали смертельного ДТП Самарские полицейские устанавливают детали смертельного ДТП. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

авария, движение, ДТП, новости Самарской области, новости Самары, самара, смертельный исход, транспортное происшествие

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тягач врезался в трактор на трассе М-5 под Тольятти Скоро ли ждать снега, проверим по народным приметам Первые триста работ заявлены на конкурс «Ростелекома» для журналистов и блогеров Рабочие с костромского моста угнали такси у «Полигона»? Костромские яйца теперь будут отправлять арабским шейхам в Бахрейн и Эмираты

Последние новости