Самарские полицейские устанавливают детали смертельного ДТП

24.11.2018 12:30 0

Самарские полицейские устанавливают детали смертельного ДТП

23 ноября в 11:50 40-летний водитель автобуса не справился с управлением и съехал в кювет, автобус перевернулся. Он двигался по дороге «Самара — Пугачёв — Энгельс — Волгоград» со стороны Новокуйбышевска в направлении Чапаевска. По предварительным данным, мужчина нарушил правила расположения транспортного средства.

В результате ДТП один пассажир автобуса скончался на месте происшествия, трое пассажирок с травмами доставлены в медицинское учреждение. Детали происшествия устанавливаются.

Подписывайся на наши аккаунты Самарские полицейские устанавливают детали смертельного ДТП Самарские полицейские устанавливают детали смертельного ДТП Самарские полицейские устанавливают детали смертельного ДТП Самарские полицейские устанавливают детали смертельного ДТП. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

авария, движение, ДТП, новости Самарской области, новости Самары, самара, смертельный исход, транспортное происшествие

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Костромичи стали чаще ломать руки Насильник с костромской трассы напал на девочку как в “Красной шапочке” Накануне матча Россия-Уругвай болельщики скупают головные уборы В Костроме объединили две школы – и ученики занимаются в коридорах Результаты матча «Россия-Египет»: Yota тоже в шоке

Последние новости