Самарские таможенники обнаружили поддельные кроссовки Gucci на 4,7 млн рублей

30.05.2019 1:40 0

Самарские таможенники обнаружили поддельные кроссовки Gucci на 4,7 млн рублей

Фото: Самарская таможня.

Самарские таможенники задержали крупную партию контрафактных спортивных кроссовок. Грузовик с ними ехал из Казахстана. В числе прочих товаров в машине оказалась спортивная обувь с признаками контрафактности, на которой была маркировка бренда Gucci.

Представитель правообладателя заявил, что предварительная сумма ущерба, который могла понести компания, составил 4,707 млн рублей. Таможенники направили материалы в органы внутренних дел. Было возбуждено 2 уголовных дела по ч.3 ст. 30 УК РФ (приготовление к преступлению и покушение на преступление) ич.1 ст. 180 УК РФ (незаконное использование чужого товарного знака, если это деяние совершено неоднократно).

Подписывайся на наши аккаунты Самарские таможенники обнаружили поддельные кроссовки Gucci на 4,7 млн рублей Самарские таможенники обнаружили поддельные кроссовки Gucci на 4,7 млн рублей Самарские таможенники обнаружили поддельные кроссовки Gucci на 4,7 млн рублей Самарские таможенники обнаружили поддельные кроссовки Gucci на 4,7 млн рублей. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

контрафакт, новости Самарской области, поддельные товары, Самарская таможня

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Три надежных метода получения кредита с неудовлетворительной КИ Мост через Волгу неожиданно открыли В России увеличился штраф за отказ автомобилистов пропустить пешеходов Пекин пообещал избавить Китай от эпидемии коронавируса в течение марта Ольга Голодец: Костромской области необходим новый перинатальный центр

Последние новости