Самарский «Авиакор» может начать выпускать продукцию «Объединенной авиастроительной корпорации»

11.06.2019 0:41 0

Самарский «Авиакор» может начать выпускать продукцию «Объединенной авиастроительной корпорации»

Авиационный завод «Авиакор» может заняться производством продукции «Объединенной авиастроительной корпорации». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу министерства Министерства промышленности и торговли Самарской области.

Завод хотят вовлечь в реализацию программ ОАК и производство прорывных продуктов линейки. Предприятие, которое входит в холдинг «Русские машины», контролируемый Олегом Дерипаской, имеет около 2 млрд рублей долга. По словам министра промышленности и торговли Самарской области Михаила Жданова, основу этих денег составляет аванс, который завод не отработал по договору с минобороны на поставку пяти самолетов Ан-140-100. По этому поводу идут судебные разбирательства.

«Авиакор» является одним из крупнейших российских авиастроительных предприятий, на котором работает 1,4 тыс. человек.

Подписывайся на наши аккаунты Самарский «Авиакор» может начать выпускать продукцию «Объединенной авиастроительной корпорации» Самарский «Авиакор» может начать выпускать продукцию «Объединенной авиастроительной корпорации» Самарский «Авиакор» может начать выпускать продукцию «Объединенной авиастроительной корпорации». Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Авиакор, авиация, министерство промышленности и торговли Самарской области, новости Самарской области, экономика

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Драка, перекупщики и скорая помощь: как Москва стояла за iPhone X И снова ДТП: под Переволоками фура подтолкнула «Гранту» в кювет 16 января в Самаре распределят свободные места в дошкольные учреждения В Елабуге на «зебре» сбили беременную женщину Мэр Костромы обнаружил, что в городе плохо работает транспорт

Последние новости