Самарский депутат и полицейский из Башкирии решили конфликт мирным путем

17.07.2018 0:34 0

Самарский депутат и полицейский из Башкирии решили конфликт мирным путем

Источник: КП в Самаре

Самарский депутат и активист ОНФ Аркадий Лазарев пошел на мировую с сотрудником полиции.

Дело в том, что депутат Аркадий Лазарев опубликовал на своей странице в соцсети пост о том, что его избили полицейские. Якобы это были сотрудники полиции из Уфы. Один из них , как показалось депутату, был не трезв. Это произошло 7 июля после матча Россия – Хорватия возле фан-зоны на площади Куйбышева в Самаре. К посту депутат прикрепил видео.

Затем Аркадий Лазарев опубликовал информацию о перемирии в своем Твиттере . Он рассказал, что принес полиции извинения за понесенные репутационные риски, а полицейский уфимский Ишмухаметов извинился за реакцию на административное правонарушение. Правда, Лазарев до сих пор не понимает за какое.

После этого самарский депутат отметил, что он в суде. Его доставили туда по статье 19.3 КоАПРФ «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции».

В региональном ГУ МВД сообщили, что сейчас по публикации проводят проверку. Если вина сотрудника полиции будет доказана, его уволят.

Подписывайся на наши аккаунты в вконтакте, instagram, facebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Татарстане ожидается потепление Цифра дня: еще 76 человек заболели COVID-19 в Самарском регионе В Татарстане будут судить мать, которая спаивала свою 16-летнюю дочь Загостились. С начала года судебными приставами было выдворено на родину 479 иностранцев На перекрестке Владимирской/Коммунистической Audi отлетела на тротуар на пешеходов

Последние новости