Самарский «Дом дружбы народов» нерезультативно тратил деньги

20.07.2018 23:22 0

Самарский «Дом дружбы народов» нерезультативно тратил деньги

Областной счетной палатой была проведена проверка финансово-хозяйственной деятельности ГКУ СО «Дом дружбы народов»Н за 2016-2017 гг. и минувший период 2018 год.

По результатам контрольного мероприятия выявлена нерезультативность расходов на оплату контрактов, которые были заключены в прошлом году для популяризации официального аккаунта «Дома дружбы народов» в соцсети «ВКонтакте» и информационного портала www.samddn.ru «Все мы — Россия» в оазмере 679 тысяч рублей. Установлено, что цели заключённых контрактов не были достигнуты, а услуги, оказанные исполнителями контрактов, не отвечают всем требованиям техзадания, не выполнены в полном объеме. Как следствие, требуют доработки и исправления ошибок. При этом цена на популяризацию информационного портала www.samddn.ru многократно завышена — в среднем в 20 раз.

Также установлено, что с ноября 2016 года по август 2017 года необоснованно потратило 2,2 млн рублей на оплату арендных платежей ОАО «Дворец культуры «Тольятти» имени Н.В. Абрамова» в 2,2 млн рублей для размещения отдела по реализации государственной национальной политики в Тольятти.

Контрольное мероприятие было проведено на основании обращения областного УФСБ России.

Подписывайся на наши аккаунты в вконтакте, instagram, facebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Самарской области осужденные женщины овладеют профессией «няня» Забивака в Самаре оправдывает свое имя: гостевой маршрут ЧМ-2018 в плачевном состоянии Автомобилист на иномарке сбил девятилетнего мальчика в Тольятти В Самарской области коронавирусом заболели еще 24 человека В Татарстане ожидаются заморозки

Последние новости