Самарский областной суд оправдал Екатерину Пузикову

01.11.2017 8:52 0

Самарский областной суд оправдал Екатерину Пузикову

Во вторник, 31 октября, апелляционная инстанция Самарского областного суда оправдала Екатерину Пузикову с формулировкой «за непричастностью». Ранее её признали виновной в убийстве супруга Дмитрия Пузикова, заместителя управляющего самарского филиала Россельхозбанка.

Напомним, в марте 2012 года Дмитрий Пузиков был отравлен таллием во время вечеринки в собственном доме. Подозрение пало на его супругу Екатерину.

В Красноярском районном суде Пузикову приговорили к девяти годам лишения свободы за то, что она, по версии следствия, отравила своего мужа. В 2015 году ей назначили наказание в виде семи лет колонии общего режима, однако обе стороны процесса оспорили это решение.

Защита Пузиковой настаивала на том, что эмоциональное состояние обвиняемой указывает на её непричастность к убийству мужа. При этом адвокаты утверждали, что у них есть доказательства против двоюродного брата убитого.

Игорь МУРЧЕНКО

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где найти в Костроме интересную и прибыльную работу? Костромичка впервые взяла телефон мужа и не поверила глазам 70-летний костромской терапевт восхитилась достижениями современной медицины Китайский бизнес похвалил Костромскую область за инвестиционный климат Названа дата падения на Землю огромного спутника

Последние новости