Самарский рапирист одержал победу в этапе юниорского Кубка мира

Самарский рапирист одержал победу в этапе юниорского Кубка мира

В субботу, 16 сентября, В Лондоне состоялся этап Кубка мира по рапире среди юниоров. Первое место занял самарский фехтовальщик-левша Кирилл Бородачёв.

17-летний Кирилл успешно преодолел групповой этап, в плей-офф он одержал победы над соперниками из Великобритании, Египта, США. В полуфинале самарский рапирист одолел соотечественника Владислава Мыльникова (15:11). В матче за золото Бородачёв оказался сильнее другого россиянина — Григория Семенюка (15:12).

В международных соревнованиях принимали участие 173 спортсмена со всего мира. Двенадцать из них — наши соотечественники.

Отметим, что на следующий день, 17 сентября, его брат-погодка Антон занял второе место в турнире Tournoi satellite, который также проходил в Лондоне. Тренирует братьев рапиристка I категории Элина Орлова.

Источники: сайт Правительства Самарской области, сайт Федерации Фехтования России

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Наслаждайтесь азартным отдыхом абсолютно бесплатно По волгореченской дороге костромичей перевозили на опасных автобусах Костромичам предлагают участвовать в обналичивании преступных денег Игра на ставки и без: победить сможет каждый! В Госдуме снова предложили уравнять венчание с браком в ЗАГСе

Последние новости