Самарский сотрудник ОМОН спас 32-летнего мужчину от рецидивиста с ножом

23.08.2018 10:54 3

Самарский сотрудник ОМОН спас 32-летнего мужчину от рецидивиста с ножом

В областной столице омоновец в свободное от службы время задержал молодого человека, который напал на человека с ножом.

Сотрудник ОМОН, прапорщик Алексей С. услышал крик о помощи и увидел выбежавшего из подъезда мужчину, бежавшего босиком в одних шортах. На спине и предплечье у мужчины были окровавленные раны. В то время когда росгвардеец доставал аптечку из автомобиля, другой мужчина, который вышел из того же подъезда, подошел к лежавшему на земле полураздетому человеку и начал его бить.

Услышав крики омоновца: «Стоять! Полиция!», злоумышленник попробовал скрыться. Однако прапорщик догнал его, связав руки брючным ремнем. Затем он вернулся к избитому и оказал первую помощь 32-летнему мужчине, терявшему несколько раз сознание.

Задержанным рецидивистом оказался ранее судимый 24-летний мужчина. Прапорщик передал его в руки прибывшего на место наряда полиции. В настоящее время возбуждено уголовное дело.

Подписывайся на наши аккаунты в вконтакте, instagram, facebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Арестованный житель Татарстана отрезал себе половой орган В Самарскую область снова придёт холодный воздух Под Костромой ищут ветлугозавра: ТОП-5 динозавров, которые у нас жили В Татарстане семилетний мальчик сорвался с обрыва в воду и утонул Меньше четверти жителей Самарской области поддержали идею раздельного сбора мусора

Последние новости