Самарским «Крыльям» дополнительно выделили из бюджета 370 млн. рублей

25.06.2018 13:43 0

Самарским «Крыльям» дополнительно выделили из бюджета 370 млн. рублей

Источник:fckssamara.ru.

Стало известно, что на поддержку самарского футбольного клуба «Крылья Советов» из бюджета Самарской области дополнительно выделили 370 млн. рублей. По словам врио министра финансов Андрея Прямилова, эти средства необходимы команде, чтобы закрепиться в премьер-лиге. Сейчас специалисты занимаются поиском спонсоров для финансирования профессионального спорта в регионе, но неожиданно срочно потребовались новые финансовые вливания.

— Случилось радостное событие для Самарской области: «Крылья Советов» вышли в премьер-лигу. То есть фактически сегодня, чтобы клубу заявиться в новых условиях в Премьер-Лигу, соблюсти требования лицензирования и необходимых составляющих бюджета клуба на 2018-2019 гг., необходимо в настоящий момент подтвердить возможность финансирования «Крыльев Советов» в качестве нового участника Премьер-Лиги, — цитирует слова господина Прямилова citytraffic.ru.

Чиновник добавил, что эта сумма не была заложена в региональном бюджете ранее.

Подписывайся на наши аккаунты в вконтакте, instagram, facebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

МЧС предупредает татарстанцев о тумане вечером 7 и 8 ноября Суд отказал костромичке в выселении мужа-зверюги Виктору Емцу показали, где в Берендеевке поставят новое «колесо обозрения» В Самарской области ограбили пенсионерку в ТЦ Самарские аграрии экспортировали продукции на 218 млн долларов

Последние новости