Самарской области грозит штраф за срыв программы переселения из аварийного жилья

29.10.2017 17:42 0

Самарской области грозит штраф за срыв программы переселения из аварийного жилья

В том, что до 20 декабря жители аварийных домов получат новые квартиры, сомневаются в Общественной палате Самарской области. Ранее они уже направили соответствующее письмо в адрес врио губернатора Дмитрия Азарова, сообщает радиостанция «Бизнес ФМ Самара». В случае невыполнения программы штраф составит 5 тысяч рублей за одного человека за каждый день просрочки переселения.

По мнению общественников, главная причина срыва госпрограммы в регионе — отсутствие диалога представителей власти и граждан, подлежащих переселению.

О том, что регион не успевает в установленный срок завершить программу по переселению граждан из ветхого жилья стало известно в начале октября во время визита в Самару председателя наблюдательного совета госкорпорации — Фонд содействия реформированию ЖКХ Сергея Степашина. В очереди на получение жилья на тот момент находились еще около 750 человек. Тогда были озвучены новые сроки — декабрь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Ситников раскритиковал уборку снега в Костроме Полиэтиленовые трубы по самым лучшим ценам Расплачиваться ладошками за обеды могут ученики еще одной костромской школы Газон для стадиона «Самара Арена» к ЧМ-2018 выращивают в Германии Дальнобойщик уже неделю живет на костромской трассе в перевернутой фуре

Последние новости