Самару от снега чистят 110 машин и 165 человек

24.12.2017 14:52 0

С самого утра в Самаре идет снегопад и коммунальные службы переведены на усиленный режим работы. Сейчас улицы от завалов чистят 165 человек при поддержке 110 спецмашин. Только за последние сутки с улиц города вывезли 4 тысячи тонн снега. Всего с начала этого сезона полигоны приняли более 82 тысяч тонн снега.

Как обычно, основные силы брошены на приведение в порядок дорог 2 и 3 категорий, по которым ходит общественный транспорт, а также чистятся спуски, мосты, путепроводы, проезды к больницам, школам, детским садам и другим соцучреждениям. Также с дорог убираются отвалы, сформированные после предыдущих уборок снега. Рабочие продолжают расчистку тротуаров и подходов к посадочным площадкам остановок общественного транспорта. Сбоев в режиме его работы не допущено.

Также службы благоустройства усиленно обрабатывают проезжие части и пешеходные зоны многокомпонентными реагентами. Их за сутки расходуется несколько десятков тонн, в соответствии с погодными условиями.

Администрация Самары обращается к автомобилистам с просьбой не оставлять личный транспорт на длительный период во дворах и на обочинах дорог, а в ночное время, особенно при наличии снегопада, исключить стоянку автомобилей на магистральных улицах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Импотенцию костромских мужчин объяснили экономической ситуацией в регионе В Пионерском парке прошли масленичные гулянья Лидер коммунистов Валерий ИЖИЦКИЙ: «В 1917 году наша партия оказалась единственной, готовой взять власть» Когда витамины вредны. Ученые предупреждают, люди не верят Умнейшие костромские собаки раскрыли 50 преступлений

Последние новости