Самарцам возвращают горячую воду

Самарцам возвращают горячую воду

Для потребителей III тепломагистрали Самарской ТЭЦ возобновляют горячее водоснабжение.Воду должны дать до пятницы, 21 июля.

Специалисты АО «Предприятие тепловых сетей» завершили ремонт теплотехнического оборудования III тепломагистрали Самарской ТЭЦ. В рамках программы RE: Конструкция энергетики заменили здесь свыше 150 вентилей и манометров в тепловых камерах и теплопунктах; произвели набивку 40 сальниковых компенсаторов на трубопроводах диаметрами от 500 до 800 мм.

В настоящее время теплоэнергетики совместно с коммунальными организациями ведут работу по возобновлению подачи горячего водоснабжения жителям, получающим данную услугу по III тепломагистрали Самарской ТЭЦ. В планах специалистов «ПТС» произвести все необходимые переключения и совместно с коммунальными службами обеспечить подачу ГВС в штатном режиме для всех потребителей до пятницы, 21 июля. Точные сроки возобновления подачи ГВС в каждом конкретном доме могут зависеть и от ремонтов внутридомовых теплопринимающих установок, проводимых управляющими компаниями самостоятельно.

Следующим этапом RE: Конструкции на тепловых сетях «ПТС» станет плановый ремонт IV тепломагистраль Самарской ТЭЦ, который пройдет с 20 июля по 3 августа.

Напомним, что начиная со 2 июня специалисты АО «Предприятие тепловых сетей» проводят поочередный вывод в ремонт всех четырех тепломагистралей Самарской ТЭЦ. В предыдущие три года столь масштабные работы на тепломагистралях, подающих тепловую энергию от Самарской ТЭЦ, не проводились. Своевременное обслуживание данных теплотрасс позволит повысить надежность теплоснабжения потребителей Самары предстоящей зимой.

«Предприятие тепловых сетей» приносит извинения за вынужденные неудобства, связанные с подготовкой к будущему отопительному сезону, сообщает ПТС.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оформление колумбийской визы Идея для открытия собственного бизнеса – торговля подгузниками Оригинальные приключения в интернете с денежными призами Эксклюзивная корпусная мебель: шкафы купе под заказ Займы в России с плохой КИ и просроченными кредитами

Последние новости