Самарца осудят за телефонное мошенничество на 1,1 млн рублей

19.01.2019 7:01 0

Самарца осудят за телефонное мошенничество на 1,1 млн рублей

Жителя Самары подозревают в 29 эпизодах телефонного мошенничества, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Брянской области.

По версии следствия, 30-летний самарец , который уже был условно осужден за телефонные мошенничества, решил не останавливаться. С разных SIM-карт он звонил жителям Брянской области и предлагал помощь: освободить их родственников от уголовной ответственности. Деньги перечислялись на банковские карты, которые были зарегистрированы на третьих лиц. За пять месяцев с начала 2018 года он обманул 27 человек, ущерб от его действий составил 1 126 000 рублей. Также дважды жители Брянска отказались от помощи.

Самарца обвиняют по ч. 2 ст. 159 УК РФ «Мошенничество», ему грозит до 5 лет лишения свободы. Расследование закончено, дело отправлено в суд.

Подписывайся на наши аккаунты Самарца осудят за телефонное мошенничество на 1,1 млн рублей Самарца осудят за телефонное мошенничество на 1,1 млн рублей Самарца осудят за телефонное мошенничество на 1,1 млн рублей Самарца осудят за телефонное мошенничество на 1,1 млн рублей. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Брянск, МВД, мошенничество, новости Самарской области, самара, суд, телефонные мошенничества, уголовное дело

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как получить кредит на развитие бизнеса ИП На трассе М-5 «Урал» в Тольятти начнут перекрывать движение До четверга в Самарской области прогнозируют дожди и грозы За первое полугодие 2017 года в России было уволено 377 госслужащих-коррупционеров Елабужан угостят супом из лука

Последние новости