Самарцы жалуются в «Единую Россию» на отсутствие тепла

Самарцы жалуются в «Единую Россию» на отсутствие тепла

В Самаре сорвали сроки подключения отопления, считают представители регионального отделения «Единой России». Об этом сообщает портал 63.ru.

По словам членов партии, в региональную приёмную поступили жалобы в связи с отсутствием отопления в домах на улицах Гагарина, Георгия Митирева и Карла Маркса. Всего самарцы написали 19 обращений.

В связи с этим главу города Олега Фурсова пригасили в общественную приемную партии, чтобы он рассказал, как будут решать проблему с подключением к теплоснабжению в областном центре.

Официально отопительный сезон в Самаре стартовал 30 сентября. В течении двух недель в 10 241 дома должны были подать тепло. На данный момент, отоплением обеспечили лишь 8442 домов

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В ближайшее время на мосту через Волгу введут реверсивное движение Костромские журналисты на БТР ликвидировали крупнейшее повреждение Интернет-кабеля. Рассказываем в 8 фото Каждый третий пассажир Борисполя в 1 квартале 2017 года использовал аэропорт для пересадки Радику Юльякшину понравился его портрет, созданный художником из Елабуги Костромские подростки стали преступниками, чтобы накормить бродячих собак

Последние новости