Самарцы могут выбрать общественные пространства для благоустройства до 6 февраля

25.01.2019 16:02 0

Самарцы могут выбрать общественные пространства для благоустройства до 6 февраля

Фото: администрация г.о. Самара

С 26 января администрация Самары принимает предложения для формирования перечня общественных территорий, которые будут предложены на голосование для определения первоочередного порядка благоустройства в 2019 году.

По результатам заявочной кампании 2018 года был сформирован перечень общественных территорий, планируемых к благоустройству, 22 из них были обновлены. Еще 105 мест осталось в перспективном плане. Жители должны определить, какие из них войдут в шорт-лист.

Свое мнение можно высказать до 6 февраля:

— в интерактивной форме – по ссылке — https://dbe-samara.ru/gorozhanam/kgs/otbor-territorii/

— в устной форме по телефонам «горячей линии» 266-54-54, 266-56-17;

— в письменной форме (по почте) по адресу: г.о. Самара, ул. Коммунистическая, д. 17А, с пометкой на конвертах «Комфортная городская среда».

Далее будут созданы дизайн-проекты отобранных пространств с обсуждением ходе публичных дискуссий. На решающем этапе прямым рейтинговым голосование определят места, которые будут благоустроены в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» в 2019 году.

Подписывайся на наши аккаунты Самарцы могут выбрать общественные пространства для благоустройства до 6 февраля Самарцы могут выбрать общественные пространства для благоустройства до 6 февраля Самарцы могут выбрать общественные пространства для благоустройства до 6 февраля Самарцы могут выбрать общественные пространства для благоустройства до 6 февраля. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

администрация г.о. Самара, голосование, новости Самарской области, самара, формирование комфортной городской среды

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Правительство Самарской области встретится с дольщиками Прокуратура разъясняет, какую ответственность несут люди за жестокое обращение с животными Верховный Суд РФ назначил дату рассмотрения жалоб по делу Дмитрия Сазонова Любовница с мобильным телефоном спровоцировала жестокое убийство Куда пойдут 200 тысяч рублей для костромских детей-инвалидов?

Последние новости