Самолет с 76 пассажирами экстренно сел в аэропорту Казани

27.11.2018 14:21 0

Самолет с 76 пассажирами экстренно сел в аэропорту Казани

Воздушное судно авиакомпании “Икар”, следовавшее из Орска в Москву, во вторник утром экстренно приземлилось в международном аэропорту Казань. “Самолет, следовавший рейсом Орск – Шереметьево (Москва), экстренно сел в Казани в 04:54. На борту 76 пассажиров.

Причиной вынужденной посадки самолета Орск – Москва в Казани стала некорректная индикация топлива. Об этом ИА «Татар-информ» сообщила старший помощник Приволжского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ и общественностью Майя Иванова.

«Сегодня рано утром в Международном аэропорту “Казань” совершил вынужденную посадку самолет Эмбраер-190 авиакомпании “Икар”, следовавший из Орска в Москву. На борту воздушного судна находились 76 пассажиров и 5 членов экипажа», – уточнила Майя Иванова.

Причиной вынужденной посадки самолета стала некорректная индикация топлива.

На данный момент все пассажиры улетели в Москву на самолете авиакомпании «Nordwind».

Источник: tatar-inform

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Три миллиона россиян потеряют работу из-за новых технологий Скончался 25-летний парень, работавший на стадионе «Самара Арена» Банде «чёрных лесорубов» не удалось уйти от лесников Костромич занял 12 миллионов на развитие бизнеса и устроился таксистом Волонтеры «Алтын яшь» подарили елабужанам «Ромашковое настроение»

Последние новости