Самолет SSJ 100, летевший в Самару, экстренно вернулся в Москву

13.05.2019 9:24 0

Самолет SSJ 100, летевший в Самару, экстренно вернулся в Москву

Самолёт Sukhoi Superjet 100, летевший в Самару из московского аэропорта Шереметьево, вернулся в столицу, сообщает «Фонтанка» со ссылкой на данные трекера Flightradar24.

Рейс «Аэрофлота» AFL1206 отправлялся в 1:55 по московскому времени. На пути самолёта оказались грозовые облака, сначала он набрал высоту около 11 км, а потом стал снижаться. Отмечается, что в это время в небе были зафиксированы молнии. Пилоты установили код ответчика 7700, который сигнализирует об отказах систем на борту. В районе Владимира SSJ-100 развернулся и в 2:46 по московскому времени приземлился в Шереметьево.

Напомним, 5 мая SSJ-100, который летел из Москвы в Мурманск, вынужден был вернуться в Шереметьево. При посадке самолёт подскочил, снова коснулся полосы, после чего загорелся. В результате пожара погиб 41 человек из 78, находившихся на борту.

Подписывайся на наши аккаунты Самолет SSJ 100, летевший в Самару, экстренно вернулся в Москву Самолет SSJ 100, летевший в Самару, экстренно вернулся в Москву Самолет SSJ 100, летевший в Самару, экстренно вернулся в Москву. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Курумоч, новости Самарской области, самолеты, Шереметь

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Самарской области зафиксировали экстремально-высокие температуры Чухлома вошла в ТОП-10 городов России, которые умеют себя подать Тепловые сети Самары начинают переходить на зимний режим работы Самарский депутат и полицейский из Башкирии решили конфликт мирным путем В Самаре на Транзитной произошло ДТП

Последние новости