Сварщик АО «ПТС» вошел в тройку лучших на конкурсе профмастества «ДОКА-2019»

30.03.2019 3:23 0

Сварщик АО «ПТС» вошел в тройку лучших на конкурсе профмастества «ДОКА-2019»

Сотрудник АО «ПТС» Алексей Путилов вошел в тройку лучших сварщиков по итогам конкурса профессионального мастерства «ДОКА-2019», который прошел в Самаре. Участниками мероприятия также стали представители «РКС-Самара» и водоканала г.Нефтегорска.

Конкурс проводился в два этапа. На теоретическом проверялись знания по охране труда и промышленной безопасности. В рамках практического этапа участникам из 13 команд требовалось изготовить крестовину из труб различного диаметра, а также установить на нее кран, задвижки и манометр. Образец, выполненный бригадой «ПТС», прошел проверку, подтвердив надежность сварных швов.

Практический этап позволил определить не только лучшую команду, но и лучших в своей профессии. Электрогазосварщик «ПТС» Алексей Путилов отмечен Дипломом III степени.

«Предприятие тепловых сетей» принимает участие в конкурсе профмастерства «ДОКА» во второй раз. Возглавляет команду бессменный лидер — заместитель начальника ремонтной службы АО «ПТС» Александр Шульгин.

Сварщик АО «ПТС» вошел в тройку лучших на конкурсе профмастества «ДОКА-2019»

Подписывайся на наши аккаунты Сварщик АО «ПТС» вошел в тройку лучших на конкурсе профмастества «ДОКА-2019» Сварщик АО «ПТС» вошел в тройку лучших на конкурсе профмастества «ДОКА-2019» Сварщик АО «ПТС» вошел в тройку лучших на конкурсе профмастества «ДОКА-2019» Сварщик АО «ПТС» вошел в тройку лучших на конкурсе профмастества «ДОКА-2019». Узнавай все самое интересное вместе с нами.

алексей путилов, дока, профмастерство, самара, сварка, Т Плюс

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

100 костромичей заболели гриппом за неделю В Самаре пройдет фестиваль к 110-летию Детской центральной музыкальной школы Косметика без вреда для здоровья Пассажирский самолет разбился после вылета из Домодедово «ПОМОГИТЕ НАМ»: неизвестный грозит сжечь деревню в Костромской области

Последние новости