Сегодня в Пионерском парке состоялся конкурс “Собака – лучший друг человека”

23.12.2017 18:42 0

Сегодня в Пионерском парке состоялся конкурс “Собака – лучший друг человека”

Сегодня в Пионерском парке в день открытия новогодней елки состоялся городской конкурс “Собака – лучший друг человека”, посвященный новому 2018 году.

Такой конкурс в Елабуге проводится впервые. Организаторами выступили Молодежный центр «Барс» совместно с Управлением по делам молодежи и спорта.

Четвероногие участники конкурса и их хозяева выполняли интересные конкурсные задания:

1. «Визитка»: команде нужно было представить себя;

2. «Дефиле»: под музыку, командам нужно было пройтись по кругу в интересных костюмах;

3. «Минута славы»: за отведенное время хозяину собаки показать наиболее интересные и выдающиеся способности своей собаки и себя;

4. «Собака лучший друг человека»: хозяева собак проходят общую викторину на знание пород собак;

5. «Пес Барбос и веселый кросс»: кросс с собакой на поводке.

Победителей конкурсов выбирало жюри.

По итогам конкурса 1 место жюри присудило лайке Лайме, 2 место – спаниэлю Сабрине, третье место заняла немецкая овчарка Афина. Участники, занявшие призовые места, были награждены дипломами и ценными призами. Символом Елабуги-2018 стал мопс Монти. Победитель награжден дипломом Лауреата и ценным призом.

Кроме того, на празднике можно было помочь благотворительному Фонду защиты животных и приюту «Верность» и оставить денежные средства в специальном коробе.

Также для всех гостей в Пионерском парке были организованы интересные игры и конкурсы для детей на любой вкус: новогодний квест, конкурс рисунков на снегу, перетягивание каната, национальные игры.

С предстоящими новогодними праздниками и по случаю открытия елки елабужан поздравила Людмила Рыбакова – заместитель руководителя Исполнительного комитета Елабужского муниципального района по социальным вопросам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путин: «Окончательное решение по пенсионному возрасту не принято» Трагедия костромского туризма: почему гости не хотят останавливаться в наших гостиницах? Самарские полицейские закрыли очередное подпольное казино Костромичей ждут новые наказания: готовится кодекс области о правонарушениях Депутаты предложили отменить ЕГЭ в России

Последние новости