«Селфичеллендж2018»: флешмоб со звездой

«Селфичеллендж2018»: флешмоб со звездой

Новосибирские студенты читали стихи в поддержку фотоконкурса, который пройдет в день выборов — 18 марта
Понедельник. 12 марта. Восемь вузов. Более 500 студентов. 16 стихотворных строк. Все это вместе — уникальный дисперсный флешмоб в поддержку конкурса «Селфичеллендж2018».
«Селфичеллендж2018», организованный издательским домом «Советская Сибирь», — в духе молодых людей. Яркий, динамичный, креативный. Неудивительно, что именно студенты так активно подхватили идею конкурса и не только готовятся принять в нем участие, но и сделали на его основе свои, внутривузовские, конкурсы.
О выборах в стихах
Студенты решили поддержать наш проект флешмобом. К акции подключились восемь вузов: НГТУ, СибУПК, СГУВТ, НГАУДИ, НГПУ, НГУЭУ, СГУПС и НГАСУ. С воздушными шариками в руках студенты читали стихотворение Юрия Левитанского «Каждый выбирает для себя».
Учебным заведениям досталось по две строки — все они о том, как важно делать свой выбор в жизни. Эти ребята, несмотря на свою молодость, к выборам подходят ответственно: участники флешмоба признавались, что для них вопрос, идти голосовать или нет, не стоит — выполнить свой гражданский долг намерен каждый. Они и друзьям советуют не оставаться в стороне от одного из самых важных моментов в жизни любой страны. Поэтому и призывают всех принять участие в выборах, а заодно попробовать свои силы в конкурсе «Селфичеллендж2018».

«Селфичеллендж2018»: флешмоб со звездойФото с чемпионом
Конкурс поддерживает не только молодое поколение новосибирцев, но и люди, уже добившиеся успеха и признания в своей среде. И даже те, кто раньше не слышал о «Селфичеллендж2018», активно подключаются к акции, едва узнав о ней. Так, в одном из вузов во флешмобе принял участие прославленный спортсмен, ныне депутат Госдумы Александр Карелин. Оказавшись в этот день в НГАСУ, Александр Александрович не смог пройти мимо группы веселых молодых людей с разно­цветными шариками в руках. Чемпион с удовольствием сделал селфи вместе со студентами.
Среди звезд, поддержавших проект, — Михаил Алоян, Ирина Минх, Евгений Подгорный, Вениамин Решетников.
— На нескольких избирательных участках 18 марта будут присутствовать известные люди — спортсмены, деятели культуры, с которыми можно сделать совместное фото. Такая фотография и в семейном альбоме останется на память, и, размещенная в социальных сетях, вызовет большой интерес друзей, — говорит руководитель-директор ГАУ НСО «Издательский дом «Советская Сибирь» Наталья Шрейтер. — Сам конкурс — это еще и возможность общения. Мы надеемся собрать круг единомышленников, осознающих ценность развития демократии в России.
Не забудьте про хештег
Напомним, конкурс «Селфичеллендж2018» пройдет в Новосибирске в день выборов Президента РФ 18 марта. Правила просты: прийти на избирательный участок, сделать снимок и выложить в социальную сеть «ВКонтакте» и Instagram с хештегом #селфичеллендж2018.
Условия фотоконкурса — на сайте www.селфичеллендж2018.рф

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

С риском для жизни? ОЭЗ «Тольятти» вошла в число лучших особых экономических зон страны Самарец разукрасил свой автомобиль к ЧМ-2018 из аэрозольного баллона Психологи рассказали, как не потерять романтику и страсть в отношениях Известнейший игровой портал приглашает в гости

Последние новости