Сергей Войтенко не назначен министром культуры Самарской области

02.04.2019 0:10 0

Сергей Войтенко не назначен министром культуры Самарской области

Баянист Сергей Войтенко не был назначен министром культуры Самарской области, сообщает «Коммерсант-Волга» со ссылкой на правительство региона.

До этого депутат Самарской губернской думы Михаил Матвеев написал в Твиттере:

«Конкурс на пост министра культуры Самарской области завершился, не успев начаться. Министром назначают депутата-баяниста Сергея Войтенко».

Ранее губернатор области Дмитрий Азаров объявил, что министра культуры региона выберут через открытый конкурс. Сейчас должность временно замещает Сергей Филиппов.

Также Михаил Матвеев сообщил о предложении парламентариев губернской думы ввести в области День депутата и чиновника.

Подписывайся на наши аккаунты Сергей Войтенко не назначен министром культуры Самарской области Сергей Войтенко не назначен министром культуры Самарской области Сергей Войтенко не назначен министром культуры Самарской области Сергей Войтенко не назначен министром культуры Самарской области. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

дмитрий азаров, министерство культуры, Михаил Матвеев, новости Самарской области, правительство самарской области, Сергей Войтенко, сергей филиппов

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Возбудили уголовное дело против сотрудника ГИБДД, который попался на взятке и пытался скрыться на угнанной машине Как найти в Костроме хорошего и профессионального гинеколога? Наркоторговец в Костроме окружил свое логово тайными наблюдателями В Самаре на Товарной перевернулся автомобиль BMW В Самаре школу на 5 просеке построят за 447 млн. рублей

Последние новости