Сергей Рубаков официально уволен с поста руководителя депстроя Самары

06.03.2018 18:02 3

Сергей Рубаков официально уволен с поста руководителя депстроя Самары

Источник:samara-life.ru.

Назван новый глава департамента строительства Самары: пост заняла Елена Бондаренко, ранее занимавшая должность заместителя начальника ведомства. В конце прошлой недели было подписано заявление об увольнении экс-руководителя Сергея Рубакова. Напомним, что с июня прошлого года он находится под домашним арестом как подозреваемый в скандальном деле о предложении посредничества во взяточничестве. Тогда силовики задержали чиновника в одном из ресторанов.

По версии следствия, он взял 1 млн. 100 тыс. рублей и муляж номиналом в 1 млн. 400 тыс. рублей. Деньги были получены для последующей передачи силовикам, чтобы «замять» вопрос об уголовном деле о хищении 25 млн. рублей. Сергей Рубаков дал признательные показания, в отношении него завели дело и отправили под домашний арест. Позднее он стал фигурантом еще одного уголовного дела, а на прошлой неделе был официально смещен со своей должности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вертолет загорелся при жесткой посадке в Томской области В Самаре маршруту № 261 прибавят 10 машин В эко-секонде устроят пивную вечеринку в ритмах хип-хопа Сотрудники администрации Самары вышли на утреннюю зарядку Цифра дня: за 1500 человек перевалило количество заразившихся COVID-19 в России

Последние новости