Сиденья для акробатов

21.02.2018 17:52 3

Сиденья для акробатов

Маршрутки с очень неудобными сиденьями курсируют по нашему городу. Вернее, сами-то сиденья самые обычные. А вот выступы для колес, что есть под ними, устроены в некоторых машинах крайне неудобно. Садишься и обнаруживаешь, что для ног места совсем нет, приходится ставить их в проход, а он и так узкий. Ну, конечно, если вы обладаете уникальной гибкостью или занимались акробатикой, то, может, как-нибудь и исхитритесь разместиться на таком сиденье, не рискуя, что вам отдавят ноги, стоящие в узеньком проходе. И таких сидений в салоне восемь, то есть половина. Не знаю, как другие пассажиры, а я предпочитаю стоять, если более удобных мест в маршрутке нет.

Интересно, при запуске в производство такого вот пассажирского транспорта, кто-нибудь испытывает его на предмет удобства для людей? Этот же вопрос мы вправе задать и тем, кто закупает микроавтобусы для городских перевозок. А вы сами-то пробовали посидеть на этих сиденьях? Нет? Тогда попробуйте! И поделитесь, пожалуйста, с нами своими впечатлениями. Будем ждать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Костромские инспекторы ДПС оказались опасными интриганами ЦИФРА ДНЯ: сколько в Костроме крадут мобильных телефонов Бойцы Росгвардии спасли костромскую семью из расплавленного дома Костромские бизнесмены уничтожил 6,5 килограммов Dorblu на глазах у зрителей Вход на самарский стадион перед матчем 1/8 финала ЧМ-2018 откроют в 15:00

Последние новости