«Система зажигания» на Первом!

16.08.2018 17:24 3

«Система зажигания» на Первом!

«Вперед, система!» — с такими словами встречала группа поддержки елабужскую команду на сцене. 4 августа на Первом канале прошла трансляция премьер-лиги КВН, в которой приняла участие известная команда из Елабуги «Система зажигания».

По итогам фестиваля команд КВН в Сочи «КиВиН−2018» команда «Система зажигания» из Елабуги была приглашена для участия в играх телевизионной Премьер-лиги КВН, ведущим которой был Александр Масляков-младший. «Система зажигания» выступала с «Приветствием» во второй 1/8 финала лиги.
Напоминаем, что в четверке веселых и находчивых Евгений Иванюта, Наталья Обоймова, Влад Бакуев и Ильяс Галямов. Если верить их странице в вВконтакте, то девиз команды – «Мы ЖИВЕМ, чтобы сделать мир лучше. Мы ЕДЕМ, чтобы раздвинуть границы. Мы ИГРАЕМ, чтобы напомнить себе о том, что жизнь коротка и она должна быть интересной!»
К слову, последнего участника команды вряд ли вы видели на сцене, и многие даже не знают, как он выглядит. Но на самом деле у него самая важная роль: Ильяс отвечает за звук. На днях мы связались с ним, и он поделился с нами своими впечатлениями от Премьер-лиги на Первом:
«Для меня это как наркотик. Когда впервые отбивал команду, у меня сильно вспотели ладошки и дрожало все тело. Признаться, это волнение мне безумно понравилось. Именно в тот момент появился азарт, с каждым разом хотелось веселить все больше людей, ставить более сложные задачи. Перед игрой ребята всегда интересуются, сколько треков и семплов в плей-листе. Рекорд, между прочим, 48. Спустя долгое время, проведенное вместе, между мной и актерами команды образовалась некая связь, позволяющая запускать и отключать звуки в нужную секунду, тем самым усиливая эффект от шутки, а волнение и трясущиеся руки остались в прошлом. И пик мечтаний любого КВНщика — это возможность выступить на Первом канале. Я всегда представлял эти игры как что-то грандиозное, яркое и безумно важное! На деле же все оказалось намного приземленнее: зал, немного больше КСК « Уникс», такие же, как и везде, операторы, звукорежиссеры, режиссер, КВНщики, большинство из которых так же, как и мы, впервые в Премьер-лиге».
Стоит отметить, что команда в этом году планирует расшириться и ищет нового актера в команду. А мы тем временем будем ждать обновленный состав на главной сцене страны в следующем сезоне.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Позднее бабье лето – сюрприз от октября Костромская чиновница потеряла работу из-за своей справки Путин подписал закон о компенсации ипотеки многодетным семьям Скрывавшегося в Елабуге мстителя за убийства приговорили к 19 годам колонии Стало известно, сколько денег потратят на дороги Костромы в 2018 году

Последние новости