Скутерист погиб в лобовом столкновении с легковушкой в Татарстане

20.10.2018 19:11 0

Скутерист погиб в лобовом столкновении с легковушкой в Татарстане

34-летний скутерист без прав и без шлема погиб в лобовом столкновении с легковушкой в Заинском районе республики, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе МВД по РТ.

«19 октября в 19.40 на 1-м км автодороги Новоспасск – Старый Бусеряк 34-летний водитель скутера “Пегас” в нарушение ПДД не выбрал безопасную скорость, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение со встречным автомобилем “Лада”, за рулем которого находилась 29-летняя автоледи», – сообщили агентству в пресс-службе ведомства.

Как стало известно ИА «Татар-информ», у предполагаемого виновника ДТП не было водительских прав и мужчина был без мотошлема.

В результате аварии скутерист от полученных травм скончался на месте происшествия.

Источник: tatar-inform

Источник фото: tatar-inform

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Такие разные госзакупки: от рыбных консервов до захоронения мусора В Самаре завершены испытания робота «Глайдерон», который может проводить исследования на больших глубинах Книга недели: «Выйди из зоны комфорта. 21 метод повышения личной эффективности», Брайан Трейси Legal Night — наш первый юридический on-line марафон Цитата дня: «Ограничительные меры в РФ для профилактики коронавируса недостаточные»

Последние новости