Следовательный комитет намерен возбудить уголовное дело из-за ДТП, в котором погиб полицейский под Сызранью

05.11.2018 17:09 0

Следовательный комитет намерен возбудить уголовное дело из-за ДТП, в котором погиб полицейский под Сызранью

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

В гибели 24-летнего инспектора ДПС Владимира Горшкова будут разбираться сотрудники СУ СК России по Самарской области.

Ранее правоохранительные органы выразили соболезнования родным и близким погибшего сотрудника. Они планируют возбудить уголовное дело по факту нарушения правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.

— Лейтенант Владимир Горшков проработал в полиции 2 года. До последних дней он оставался отзывчивым и жизнерадостным человеком. Всегда был готов прийти на помощь. У 24-летнего мужчины осталась жена, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

Трагический случай произошел в ночь на 5 ноября на 925 км трассы М-5 у села Печерское. Полицейский пытался остановить автомобиль, водитель которой превысил скорость и совершил обгон по встречной полосе. Правонарушитель не справился с управлением и сбил Владимира Горшкова. От полученных повреждений инспектор погиб.

ДТП, новости Самарской области, полиция, пострадавшие, Происшествия, Самарская область, Сызрань, уголовное дело

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ученые определили влияние на людей социальных сетей Правильные поступки – счастливая жизнь Детей с простудой прекратят пускать в школу или детсады В Красноярском районе сторож украл пистолет Костромские спасатели помогли доставить стиральные машины в Польшу

Последние новости