Следовательный комитет намерен возбудить уголовное дело из-за ДТП, в котором погиб полицейский под Сызранью

05.11.2018 17:09 3

Следовательный комитет намерен возбудить уголовное дело из-за ДТП, в котором погиб полицейский под Сызранью

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

В гибели 24-летнего инспектора ДПС Владимира Горшкова будут разбираться сотрудники СУ СК России по Самарской области.

Ранее правоохранительные органы выразили соболезнования родным и близким погибшего сотрудника. Они планируют возбудить уголовное дело по факту нарушения правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.

— Лейтенант Владимир Горшков проработал в полиции 2 года. До последних дней он оставался отзывчивым и жизнерадостным человеком. Всегда был готов прийти на помощь. У 24-летнего мужчины осталась жена, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

Трагический случай произошел в ночь на 5 ноября на 925 км трассы М-5 у села Печерское. Полицейский пытался остановить автомобиль, водитель которой превысил скорость и совершил обгон по встречной полосе. Правонарушитель не справился с управлением и сбил Владимира Горшкова. От полученных повреждений инспектор погиб.

ДТП, новости Самарской области, полиция, пострадавшие, Происшествия, Самарская область, Сызрань, уголовное дело

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Три надежных метода получения кредита с неудовлетворительной КИ Уровень подготовки кандидатов на пост мэра Самары посчитали низким Жуткие аварии: на трассе Кострома-Иваново перевернулись две машины Самарцев приглашают принять участие в «Гонке героев» В Самаре появились новые арт-объекты

Последние новости