Следственный комитет начал проверку из-за отравления мальчика в санатории «Волжанка»

09.04.2019 3:40 0

Следственный комитет начал проверку из-за отравления мальчика в санатории «Волжанка»

СУ СК РФ по Самарской области начало доследственную проверку по факту пищевого отравления мальчика в санатории «Волжанка».

СМИ сообщают, что 4 апреля 8-летний мальчик Рома почувствовал боль в животе, к вечеру у него поднялась температура, в 20:00 мама забрала его домой. Ребёнка рвало, а потом у него остановилось сердце. Медики скорой даже зафиксировали смерть, но потом его смогли откачать. Всего Рома пережил две остановки сердца. Он находится находится в крайне тяжелом состоянии.

По предварительным данным, мальчик третий день в коме, у него начался отёк мозга и легких. Как написал отец его одноклассника, ребенку поставили диагноз «пищевое отравление», но непонятно чем именно. Известно, что это точно не наркотики. Для Ромы ищут хороших невропатологов или реаниматологов.

Подписывайся на наши аккаунты Следственный комитет начал проверку из-за отравления мальчика в санатории «Волжанка» Следственный комитет начал проверку из-за отравления мальчика в санатории «Волжанка» Следственный комитет начал проверку из-за отравления мальчика в санатории «Волжанка» Следственный комитет начал проверку из-за отравления мальчика в санатории «Волжанка». Узнавай все самое интересное вместе с нами.

дети, новости Самарской области, санаторий "Волжанка", су ск рф

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый регулировщик движения появится на самом оживленном перекрестке Костромы В Самарском цирке артисты программы Калейдоскоп фантазий «Шоу белых тигров» провели открытую репетицию для сельских детей Газон стадиона «Самара Арена» укрепляют перед вторым тестовым матчем В Самаре на улице Осипенко временно ограничат движение С осени 2021 года обжаловать штрафы с дорожных камер стало проще

Последние новости