Следственный комитет начал проверку по факту пожара в Самаре, в котором погибли три человека

20.01.2019 17:20 0

Следственный комитет начал проверку по факту пожара в Самаре, в котором погибли три человека

Ленинским межрайонным следственным отделом Самары проводит доследственную проверку по факту пожара, в котором погибли три человека, сообщает СУ СК РФ по Самарской области.

Пожар произошел 19 января около 21 часа на улице Арцыбушевской. Сгорел деревянный одноэтажный дом. В тушении участвовали 74 сотрудника МЧС и 28 единиц техники, сообщает МЧС. В здании нашли тела трех человек(двое мужчин и одна женщина).

Следователи устанавливают личности погибших и причины пожара, назначены судебно-медицинские и пожаро-технические исследования.

Подписывайся на наши аккаунты Следственный комитет начал проверку по факту пожара в Самаре, в котором погибли три человека Следственный комитет начал проверку по факту пожара в Самаре, в котором погибли три человека Следственный комитет начал проверку по факту пожара в Самаре, в котором погибли три человека Следственный комитет начал проверку по факту пожара в Самаре, в котором погибли три человека. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

ГУ МЧС по Самарской области, ленинский район, новости Самарской области, пожар, самара, СК РФ по Самарской области

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Татарстане мужчина из ревности зарезал соперника В Отрадном ребенок выпал из окна пятого этажа и выжил Кэшбэки для тех, кто хочет экономить деньги В Самарской области усилят контроль за соблюдением ограничительных мер Минтимер Шаймиев посетил Елабужский институт КФУ

Последние новости