Смертельная авария в Елабужском районе

19.10.2018 17:00 3

Смертельная авария в Елабужском районе

18 октября в девять вечера на трассе М7 недалеко от села Поспелово Елабужского района произошла дорожная авария, которая унесла жизнь 31-летней жительницы села Мальцево. Об этом сегодня сообщили в Елабужской ГИБДД.

По предварительным данным, выезжая со второстепенной дороги на автомобиле «Лада» 11-й модели, женщина миновала перекресток и выехала на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулась с автомобилем «Форд Фокус» под управлением 30-летнего жителя Набережных Челнов. Иномарка от удара отлетела и столкнулась с «Ладой Приорой», которой управлял 62-летний житель Казани.

В результате ДТП пострадала пассажирка иномарки. Ее с переломом носа и ушибами доставили в ЦРБ. Женщина-водитель «Лады» 11-й модели скончалась в карете скорой помощи. Стоит отметить, что предположительная виновница аварии не имела водительского удостоверения, то есть даже его не получала.

Источник: tatar-inform

Источник фото: tatar-inform

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РФ УТВЕРЖДЕН ВРЕМЕННЫЙ ПОРЯДОК РЕГИСТРАЦИИ БЕЗРАБОТНЫХ И ВЫПЛАТЫ ПОСОБИЯ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ Разговоры о IT-кластере в Костромской области неожиданно стали конкретными В Самаре на три дня ограничат движение из-за ремонта теплосетей В Самарской области выявлено еще 48 случаев заражения коронавирусом Жители Елабуги выбрали для физкультурно-оздоровительного комплекса новое название

Последние новости