Смертельная авария в Татарстане

02.01.2019 20:51 0

Смертельная авария в Татарстане

На трассе в Татарстане в аварии погибла 59-летняя женщина-водитель иномарки. Об этом ИА «Татар-информ» сообщили очевидцы аварии.

По предварительным данным, авария, участниками которой стали две иномарки – «Тойота Камри» и «Киа Сид», – произошла сегодня около полудня на трассе Казань – Оренбург в Чистопольском районе республики.

«К месту ДТП прибыли сотрудники ПСЧ № 67. Они отключили аккумуляторы разбитых авто и вытащили из искореженной “Тойоты” зажатого внутри пассажира. Чтобы извлечь мужчину, пожарным пришлось полностью срезать правую переднюю пассажирскую дверь и с помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента освободить мужчину» – рассказал ИА «Татар-информ» начальник Чистопольского пожарно-спасательного гарнизона Артем Кипров.

По информации от очевидцев ДТП, в результате аварии погибла женщина-водитель «Киа». Пассажирку корейской легковушки госпитализировали.

Из-за аварии на трассе возникли серьезные заторы. На месте происшествия работают представители экстренных служб. Пожарным, чтобы исключить возгорание, пришлось смывать с дороги разлившееся топливо.

Источник: tatar-inform

Источник фото: tatar-inform

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

16 мая в Самаре из-за тестового матча изменится расписание трамваев Все виды бухгалтерских услуг Кресла на «Самара Арене» продолжат монтировать после вывоза лишних конструкций У правового управления Костромской области новый руководитель Нелюбимый костромичами железнодорожный переезд у Ярославля заменят на путепровод

Последние новости