Смертельная авария в Татарстане

30.03.2018 14:13 0

Смертельная авария в Татарстане

Смертельную аварию в Тукаевском районе спровоцировал уснувший водитель «Хендэ», сообщили ИА «Татар-информ» в республиканской Госавтоинспекции.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что на 22-м километре трассы Челны – Сарманово «Хендэ Солярис» вылетел на встречную полосу и столкнулся с «Фордом Мондэо». В результате аварии пассажир «Хендэ» скончался от полученных травм, мужчина не был пристегнут ремнями безопасности.

Отмечается, что оба водителя и пассажир «Форда» были пристегнуты и выжили. С различными травмами их госпитализировали в больницу.

Республиканская Госавтоинспекция напоминает, что водителю не следует управлять авто в утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения. Водителям настоятельно рекомендуется не превышать порог физической усталости, своевременно останавливаться для отдыха, а также воздерживаться от ночных поездок.

Источник: татар-информ

Источник фото: татар-информ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Самаре заканчивает работу грузовая переправа через Волгу Стоимость «Колеса обозрена» увеличилась в несколько раз В фестивале фейерверков в Елабуге впервые примут участие команды из Азербайджана и Беларуси ПРЕМЬЕРЫ недели: «Синема Стар» покажет «Матильду», «Пилу 8», «Мы-монстры», «Последний богатырь» и «Фиксиков» В Самарской области водителя «Калины» зажало в салоне после ДТП с грузовиком

Последние новости